Quinazzone
Ingredienti
45 g di quinoa o del tuo cereale preferito
150 g di yogurt (di soia, greco o come più ti piace) diluito con acqua fino a renderlo liquido
100 g di zucca frullata (facoltativa) con cannella
1 pizzico di zucchero (o una piccola quantità di miele)
1 cucchiaino di ZENZERO Green Lion
10/12 g di cacao in polvere
5 g di olio di cocco (facoltativo)
q.b. acqua
1 goccia di miele
Preparazione
Mescolare la quinoa con lo yogurt, la zucca e lo zucchero. Aggiungere acqua se necessario per rendere il composto fluido. Far riposare una notte in frigo.
Preparare la crema mescolando il cacao, l’olio di cocco e il miele, aggiungendo acqua facendo sì che la consistenza della crema sia fluida.
Se verrà consumata subito la consistenza sarà più densa, contrariamente, se durante la notta verrà lasciata in frigo, la consistenza sarà più fluida.
Unire al primo composto la crema preparata e aggiungere lo ZENZERO Green Lion.